Kürbis Gnocchi

3 Std mittel-schwer
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis 500 gr.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 5 Esslöffel
Mehl 3 Esslöffel
Eigelb 1

Zubereitung

1.Kurbis in Stucke schneiden , in Backblech legen und 1 Stunde backen bei 200 Grad. Die Haut abziehen und Kurbisfleisch mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Eigelb, Mehl und Kartoffelpure untermischen . Walzen formen, in mundgerechte Stucke schneiden und mit der Gabel bissien drucken. In leicht siedenden Wasser 4 Minuten kochen . Rausnehmen, abtropfen.

2.100 gr. Butter schmelzen, die Gnocchi darin anbraten von beiden Seiten. Mit 100 gr. angebratenen Speck mischen, pfeffern , mit Feta bestreuen und Muskatnus abschmecken.

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