1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße

Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchis - 400g1 Päckchen
Zucker2 EL
Mohn - gemahlen2 El
Rama- culinesse2 El
Vanillesoße - ohne Kochen1 Päckchen
Milch¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser (ohne Salz) aufsetzen und zum kochen bringen.

    2.Vanillesoße nach Anleitung zubereiten und kalt stellen.

    3.Rama erhitzen, den Zucker darin schmelzen lassen und den Mohn dazugeben. Herd abschalten.

    4.Die Gnocchi ins kochende Wasser geben, Herd ausschalten, und gut 3 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen und in die Mohn-Zuckermischung geben.

    5.In einem tiefen Teller anrichten und die Vanillesoße rundherum gießen. Wer Zeit und Muße hat, der macht sowohl die Gnocchi als auch die Vanillesoße selbst. Aber manchmal muß es eben schnell gehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich