Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchis - 400g 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Mohn - gemahlen 2 El
Rama- culinesse 2 El
Vanillesoße - ohne Kochen 1 Päckchen
Milch 0,25 l

Zubereitung

1.Wasser (ohne Salz) aufsetzen und zum kochen bringen.

2.Vanillesoße nach Anleitung zubereiten und kalt stellen.

3.Rama erhitzen, den Zucker darin schmelzen lassen und den Mohn dazugeben. Herd abschalten.

4.Die Gnocchi ins kochende Wasser geben, Herd ausschalten, und gut 3 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen und in die Mohn-Zuckermischung geben.

5.In einem tiefen Teller anrichten und die Vanillesoße rundherum gießen. Wer Zeit und Muße hat, der macht sowohl die Gnocchi als auch die Vanillesoße selbst. Aber manchmal muß es eben schnell gehen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Mohn und Vanillesoße“