Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce

Rezept: Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce
...laktosefrei...vegan...
10
...laktosefrei...vegan...
00:15
2
6555
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
14 Stück
Gnocchi aus meinem KB
Rapsmargarine von Goldina
1 Stück
rote Zwiebel
frischer
Thymian
frisches
Olivenkraut
150 ml
Soja-Cuisine von Alpro
Gewürze:
Salz
Paprika edelsüß
Koriander gem.
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce

Vegan und noch eine Suppedie gehen immer

ZUBEREITUNG
Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce

1
2
Gnocchi in Salzwasser kochen - frisch oder gefroren ins Wasser geben.
3
Rapsmargarine erhitzen, Gnocchi anbraten. Zwiebel, Thymian und Olivenkraut darin dünsten. Dann mit Soja-Cuisine aufgießen und würzen.
4
Als Veggi-Food oder auch als Beilage zu Pute/Huhn.

KOMMENTARE
Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Habe ich schon eingetütet ;-))) Genial !!!!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Eine Hammerleckere Sauce zu deinen tollen Gnocchi. LG. Dieter

Um das Rezept "Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung