Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gnocchi aus meinem KB | 14 Stück |
Rapsmargarine von Goldina | etwas |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Thymian | frischer |
Olivenkraut | frisches |
Soja-Cuisine von Alpro | 150 ml |
Gewürze: | |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | etwas |
Zubereitung
2.Gnocchi in Salzwasser kochen - frisch oder gefroren ins Wasser geben.
3.Rapsmargarine erhitzen, Gnocchi anbraten. Zwiebel, Thymian und Olivenkraut darin dünsten. Dann mit Soja-Cuisine aufgießen und würzen.
4.Als Veggi-Food oder auch als Beilage zu Pute/Huhn.
Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce“
Rezept bewerten: