Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Gnocchi aus meinem KB | 14 Stück |
| Rapsmargarine von Goldina | etwas |
| rote Zwiebel | 1 Stück |
| Thymian | frischer |
| Olivenkraut | frisches |
| Soja-Cuisine von Alpro | 150 ml |
| Gewürze: | |
|---|---|
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Koriander gem. | etwas |
| Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. http://www.kochbar.de/rezept/442218/Vorrat-Kuerbis-Gnocchi.html
2. Gnocchi in Salzwasser kochen - frisch oder gefroren ins Wasser geben.
3. Rapsmargarine erhitzen, Gnocchi anbraten. Zwiebel, Thymian und Olivenkraut darin dünsten. Dann mit Soja-Cuisine aufgießen und würzen.
4. Als Veggi-Food oder auch als Beilage zu Pute/Huhn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom





















Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce“