Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gnocchi aus meinem KB 14 Stück
Rapsmargarine von Goldina etwas
rote Zwiebel 1 Stück
Thymian frischer
Olivenkraut frisches
Soja-Cuisine von Alpro 150 ml
Gewürze:
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Koriander gem. etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste etwas

Zubereitung

1.Vorrat - Kürbis-Gnocchi

2.Gnocchi in Salzwasser kochen - frisch oder gefroren ins Wasser geben.

3.Rapsmargarine erhitzen, Gnocchi anbraten. Zwiebel, Thymian und Olivenkraut darin dünsten. Dann mit Soja-Cuisine aufgießen und würzen.

4.Als Veggi-Food oder auch als Beilage zu Pute/Huhn.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce“