Gnocchi in Waldpilz-Sahnesoße>>

leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi Fertigprodukt 400 g
Sahne 250 g
Schalotte 1
Waldpilze 300 g
Butterschmalz 1 EL
Salzmischung Salz, Paprika, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Oregano, Tomatenflocken) etwas
Pfeffermischung Pfeffer, Meersalz; Cardamom, Koriander, rosa Beeren, Rauchsalz) etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und kurz waschen, Schalotten fein hacken. Gnocchi im siedenden Wasser garen. Butterschmalz erhitzen. Schalotten andünsten, dann die Pilze dazu und schmoren lassen. Wenn Wasser austritt, dieses abschöpfen.

2.Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Nun mit der Salz- und Pfeffermischung nach Gusto würzen. Gnocchi unterheben und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Waldpilz-Sahnesoße>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi in Waldpilz-Sahnesoße>>“