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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi Fertigprodukt | 400 g |
Sahne | 250 g |
Schalotte | 1 |
Waldpilze | 300 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salzmischung Salz, Paprika, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Oregano, Tomatenflocken) | etwas |
Pfeffermischung Pfeffer, Meersalz; Cardamom, Koriander, rosa Beeren, Rauchsalz) | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
1.Pilze putzen und kurz waschen, Schalotten fein hacken. Gnocchi im siedenden Wasser garen. Butterschmalz erhitzen. Schalotten andünsten, dann die Pilze dazu und schmoren lassen. Wenn Wasser austritt, dieses abschöpfen.
2.Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Nun mit der Salz- und Pfeffermischung nach Gusto würzen. Gnocchi unterheben und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
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