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erster gang conchiglioni mit ricotta und lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie gross16 Stück
Lachs frisch600 gr.
Ricotta300 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
Chilipaste1 Teelöffel
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Basilikum3 Esslöffel
Oregano1 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die nudeln im gesalzenen wasser al dente kochen,abgiessen und zur seite stellen.butter in einer pfanne erhitzen den lachs von beiden seiten anbraten bisschen zitronensaft zufùgen.den lachs mit einer gabel zerkleinern und kalt werden lassen.die ricotta mit sauere sahne ,cillipasta,den rest von zitronensaft,2 ess parmisan,basilikum oregano und lachs wie salz und peffer unterrùhren.

    2.die nudeln jetzt fùllen. eine backform einfetten mit olivenòl.die nudeln auslegen,den rest vom parmisan drùberstreuen.zudecken mit alufolie ,und 15 min. auf 180 grad backen die folie abnehmenund fùr 5 min. gratinieren.sehr heiss servieren

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    Rezept von i****a
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