erster gang cannoli all' in sù

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reginette breit 2 cm. 280 gr.
Ricotta 250 gr.
Spinat frisch gegart 250 gr.
Butter zerlassen 40 gr.
Parmesan gerieben 40 gr.
Muskat 1 Pr
Salz etwas

Zubereitung

1.spinat kurz in salzwasser kochen ,trocknen und mixen.unter die ricotta mit salz und muskat rùhren.die nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen besser ein bisschen frùher rausholen.auf ein leinentuch einzeln trocknen.die langen nudeln jetzt eindrehen und kleine kòrbchen formen.eine auflaufform einfetten und die nudelkreise darin aufstellen .mit ricotta

2.fùllen rest von der butter drùbergeben mit parmesan bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 200*C fùr 10 min. gratinieren sofort heiss servieren.

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