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Conchiglioni mit Spargel,Safran und Ricotta

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Conchiglioni250 gr.
Spargel frisch500 gr.
Ricotta150 gr.
Safranfäden1 Briefchen
Salz etwas
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan frisch gerieben40 gr.
gem.frische Kräuter z.B Oregano,Thymian,Salbei,Basilikum3 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen in 3 cm Stücke schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca.4 min anbraten. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.100 ml vom Nudelwasser abnehmen.Den Safran darin einrühren.Zu dem Spargel geben und kurz schwenken. Ricotta einrühren.Wenn die Sauce nicht cremig genug ist noch etwas Nudelflüssigkeit zugeben.Mit Vanillesalz und Pfeffer würzen. Nudeln abgiessen,abtropfen lassen und zu dem Spargel geben.Kräuter unterheben und abschmecken. Auf tiefe Teller servieren und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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