Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TOPPING: | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
2. Eine Pfanne mit einem Esslöffel Kokosöl erhitzen. Den Spargel küchenfertig in etwa 3 - 4 cm Stücke schneiden & etwa 4 min. anbraten. Porree, Knoblauch & Chili fein geschnitten hinzugeben & weitere 3- 4 min. braten.
3. Zu dem Spargel das Creme fraiche & Parmesan einrühren & etwas Nudelwasser hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Jacobsmuscheln & Scampi in einer extra Pfanne mit einem Esslöffel Kokosöl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann zur Spargelsoße geben & verrühren. Nochmals abschmecken.
5. Nudeln auf einem Teller geben, mit der Soße anrichten, mit Parmesan bestreuen & mit Basilikumblätter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PASTA MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPI“