1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Spinat

Spaghetti mit Tomaten-Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gra
Schwarzwälderschinken8 Scheiben
Spinat250 Gramm
Cocktail-Tomaten250 Gram
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
zitronensaft und Abrieb2 EL
Öl2 EL
Frischkäse200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Parmesankäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Abgießen Schwarzwaldschinken in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten. Cocktail-Tomaten waschen und halbieren und kurz anbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Den gewaschen Spinat dazugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb abschmecken.

    2.Spaghetti in der Pfanne anwärmen und die restlichen Zutaten unterheben. Den Frischkäse unter die Spaghetti rühren. Auf Teller verteilen und mit Parmesanspänen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich