Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gra |
Schwarzwälderschinken | 8 Scheiben |
Spinat | 250 Gramm |
Cocktail-Tomaten | 250 Gram |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
zitronensaft und Abrieb | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Frischkäse | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesankäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Abgießen Schwarzwaldschinken in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten. Cocktail-Tomaten waschen und halbieren und kurz anbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Den gewaschen Spinat dazugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb abschmecken.
2.Spaghetti in der Pfanne anwärmen und die restlichen Zutaten unterheben. Den Frischkäse unter die Spaghetti rühren. Auf Teller verteilen und mit Parmesanspänen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Spinat“