Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Jungzwiebeln | 3 |
| Tomaten | 2 |
| Mozzarella | 125 g |
| Gouda | 50 g |
| Milch | ¼ l |
| Eier | 4 |
| Salami | 60 g |
| Thymian | 1 Prise |
| Basilikum | ¼ Bund |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren.
2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben; Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Tomaten, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die "Spaghettipizza" mit Basilikum garniert servieren.
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vom

















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