Spinat-Lasagne

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter 8
TK-Blattspinat 0,5 Pck
Dinkelsahne 1 Pck
Soyananda Kräuter-Knoblauch "Frischkäse" 0,5 Pck
Zwiebel 1
getrocknete Soft-Tomaten in Öl 0,5 Schale
Mandelmus 2 TL
Wasser 50 ml
Soyananda "wie Sauerrahm" 0,5 Pck.
gemischte TK-Kräuter 1 TL
geriebener veganer Käse 2 Handvoll

Zubereitung

TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat dazu und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und "Frischkäse" einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rühren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen lassen, mit den TK-Kräutern abschmecken. In eine Auflaufform zunächst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" großzügig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschließende Schicht die Käsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200°°C im Ofen 20-30 Min. überbacken.

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