Spinat-Lasagne

Rezept: Spinat-Lasagne
vegan
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vegan
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Lasagneblätter
0,5 Pck
TK-Blattspinat
1 Pck
Dinkelsahne
0,5 Pck
Soyananda Kräuter-Knoblauch "Frischkäse"
1
Zwiebel
0,5 Schale
getrocknete Soft-Tomaten in Öl
2 TL
Mandelmus
50 ml
Wasser
0,5 Pck.
Soyananda "wie Sauerrahm"
1 TL
gemischte TK-Kräuter
2 Handvoll
geriebener veganer Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Spinat-Lasagne

1
TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat dazu und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und "Frischkäse" einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rühren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen lassen, mit den TK-Kräutern abschmecken. In eine Auflaufform zunächst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" großzügig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschließende Schicht die Käsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200°°C im Ofen 20-30 Min. überbacken.

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