1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat Lasagne

Rahmspinat Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat2 Päckchen
Magerquark300 g
Gouda300 g
Sahne125 g
Eier2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz,Peffer und Muskat etwas
grüne Lasagneblätter,o. vorkochen Stk.
Butter etwas
1 Zwiebel gewürfelt und etwas Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topfden Speck mit den Zwiebeln auslassen und dann den Spinat zufügen und auftauen lassen.In eine Schüssel den Quark mit Knoblauch,Sahne,den Eiern,etwa 100g geriebenen Käse vermengen.Alles abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskat. Einige Löffel Spinat in eine Auflaufform geben und die Lasagneblätter draufgeben.Diese mit der Quarkmasse bestreichen und Spinat draufgeben,alles wiederholen,bis alle Zutaten verbraucht sind.Mit einer Spinatschicht abschliessen und den restlichen Käse drüber streuen und mit Butterflocken belegen. Den Backofen vorheizen und das ganze bei etwa 175-180Grad ca.30Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich