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Kartoffel Lachs Cratin

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch500 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
fettarme Milch100 ml
Creme Fine100 ml
Frischkäse 3,5% Fett150 Gramm
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Knoblauch einreiben und Hälfte der Kartoffeln hineinschichten. Salzen und pfeffern. Die Lachsscheiben auf den Kartoffeln verteilen und die restlichen Kartoffeln drüber legen. Milch,Creme Fine und Frischkäse verquirlen bis es cremig ist, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und über den Kartoffeln verteilen. (evtl. etwas frisch geriebenen Crano Padano oder Bergkäse über das Gratin verteilen.) Im Ofen bei ca. 150 Grat Ober/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Fertig.

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    Rezept von heavymetlar
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