Spanisches Cordon Bleu

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrust 4 Stück
Chorizowurst 16 Scheibe
Gauda 4 Scheiben
Eier 2 Stück
div. Kräuter, Knoblauch etwas
Salz Pfeffer, Öl etwas
Mehl, Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Putenschnitzel je nach Dicke, sehr flach ausklopfen oder eine Tasche hinenschneiden. Kräuter unfd Knoblauch hacken.

2.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Und mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Chorizo und Käse füllen. Zuklappen und fest zusammendrücken.

3.Butterschmalz oder Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Das Ganze kann man schön mit in Butter geschwenkten Kartoffel oder Pommes frites servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanisches Cordon Bleu“