1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Cordon Bleu

Spanisches Cordon Bleu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrust4 Stück
Chorizowurst16 Scheibe
Gauda4 Scheiben
Eier2 Stück
div. Kräuter, Knoblauch etwas
Salz Pfeffer, Öl etwas
Mehl, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel je nach Dicke, sehr flach ausklopfen oder eine Tasche hinenschneiden. Kräuter unfd Knoblauch hacken.

    2.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Und mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Chorizo und Käse füllen. Zuklappen und fest zusammendrücken.

    3.Butterschmalz oder Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Das Ganze kann man schön mit in Butter geschwenkten Kartoffel oder Pommes frites servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich