Naturschnitzel mit Sauerahmsauce

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel 3 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sauerrahmsauce
Speck gewürfelt 125 gr.
Emmentaler gerieben 80 gr.
Zwiebel gewürfelt etwas
Sauerrahm 300 gr.
Creme fine oder Sahne etwas
Sallz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne gut braten

2.Die Speckwürfel in den Topf gut anbraten, anschließend die Zwiebel dazugeben. Wenn diese glasig sind den Rahm dazugeben und den Schuss Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Emmentaler dazu ( Kann auch ein bisschen mehr sein, je nach geschmack). Alles vorsichtig erhitzen, wenn der Emmentaler geschmolzen ist, ist die Soße fertig.

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