Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch 4 Stück
Sahne 1 Becher
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf etwas
grünen Pfeffer 1 EL
Gemahlenen bunten Pfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Speisestärke 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Kotelett scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

2.Den Bratensaft mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben,aufkochen lassen.

3.Sahne zugeben, grüne Pfefferkörner dazu und mit Salt und buntem Pfeffer ausder Mühle nach schärfe oder Geschmack, würzen. Speisestärke untermischen.

4.Kotelett in die Pfanne geben,Deckel drauf,und leicht köcheln lassen ,bis die Kotelett wieder heiß sind.

5.In der zwischenzeit die Spätzle machen. Siehe mein Kochbuch Spätzleteig.Teufelsteaks mit Spätzle

6.Dazu gab es Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett in scharfer Tomaten Pfeffersauce“