1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzel mit Tomaten & Käse

Naturschnitzel mit Tomaten & Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 mittelgrosse
Mozzarella250 g
Minutensteaks vom Schwein8 kleine
Salbei Blätter8 frische
Sojasoße4 EL
Öl2 EL
Für den Reis: etwas
Möhre1
Langkornreis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Kerbel frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.

    2.Die Minutensteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Mit den Tomaten- und Käsescheiben belegen. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen. Auf den Käsescheiben verteilen. Die Schnitzel aufrollen, mit je einem kleinen Holzspieß fixieren. Dann die Schnitzel mit der Sojasoße bestreichen.

    3.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin 5-8 Minuten von jeder Seite braten.

    4.Die Möhre inzwischen schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Reis in der Gmüsebrühe garen. Vor dem Servieren der Kerbel waschen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Möhrenreis mischen. Mit den gefüllten Schnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Naturschnitzel mit Tomaten & Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich