Asia Gulasch

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindsgulaschfleisch 1 kg
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sesamöl 6 El
Paprika Mark würzig 1 Tube
500 ml Glas Asia Fond 2 mal
Kokosmilch 165 ml
Soßenbinder dunkel etwas

Zubereitung

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Topf Sesamöl erhitzen und das Fleisch 8 Minuten anbraten. Paprikamark unterrühren und mit dem Fond aufgießen. Bei Mittelhitze 1 Stund köcheln lassen. Kokosmilch unterrühren und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Das Gulasch mit Soßenbinder andicken. Das Gulasch mit Knödel anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia Gulasch“