1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Rahm-Süppchen mit Forellenfilet und frischem Dill

Gurken-Rahm-Süppchen mit Forellenfilet und frischem Dill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Gek.Brühe1 EL
Forellenfilet1 P.
Knoblauchzehe1
Kräutermischung TK italienisch1 EL
Sahne 30% Fett1 B
Wasser300 ml
frischen Dill etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne ,Wasser, Knoblauch ,gek,Brühe und Kräutermischung ca 10 Minuten köcheln, Gurke schälen und raspeln. Forellenfilet in feine Streifen schneiden Dill hacken. Nun die Gurken in die Sahne geben etwa 3 Min.köcheln vom Herd nehmen Filet und Dill unterrühren ,Mit einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Rahm-Süppchen mit Forellenfilet und frischem Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich