Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Gek.Brühe | 1 EL |
Forellenfilet | 1 P. |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung TK italienisch | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 1 B |
Wasser | 300 ml |
frischen Dill | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne ,Wasser, Knoblauch ,gek,Brühe und Kräutermischung ca 10 Minuten köcheln, Gurke schälen und raspeln. Forellenfilet in feine Streifen schneiden Dill hacken. Nun die Gurken in die Sahne geben etwa 3 Min.köcheln vom Herd nehmen Filet und Dill unterrühren ,Mit einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gurken-Rahm-Süppchen mit Forellenfilet und frischem Dill“