1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet naturell

Lachsfilet naturell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet a 120g3 Stk.
Lorbeerblatt1 kl.
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Kochendes Wasser1 ½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet (TK-Ware) in einem entsprechend großen Topf mit den kochenden Wasser übergießen bis der Fisch vollständig bedeckt ist.

    2.Die Gewürze beigeben und auf kleinster Flamme für 25 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen!)

    3.In der Zwischenzeit kann man die z.B. Dill Soße fertigen und als Beilage kann ein Kartoffelsalat empfohlen werden. Der Weiswein für die Dillsoße passt auch prima als Getränk zum Lachs!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet naturell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich