Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Linguini - Nudeln 125 Gramm
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehe 1 Stück
Senf 1 TL
grüne Bohnen 100 Gramm
Olivenöl 1 EL
Cocktailtomaten 200 Gramm
Zucker 1 EL
heller Balsamicoessig 2 EL
Tunfisch, Konserve im eigenen Saft 75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
521 (124)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser garen. Bohnen ebenfalls garen.

2.Den Basilikum zupfen, Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Senf und 2 EL Wasser pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Tomaten halbieren.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zugeben, kurz erhitzen, durchschwenken und mit Zucker bestreuen.

5.Zucker karamellisieren lassen und mit Balsamicoessig ablöschen.

6.Bohnen abgießen und mit dem Tunfisch zu den Tomaten geben.

7.Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken, salzen und pfeffern.

8.Pasta mit Pesto servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit karamellisierten Tomaten und Tunfisch“