Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Artischocken-Füllung 1 Packung
Getrocknete Tomaten in Öl 5
Zucchini 0,5
Brokkolistrunk 1
Champignons braun 4
Zwiebel 1
Rosmarinzweig 1 großer
Knoblauchgrundstock 0,5 TL
Knoblauchzehe 1
Hafersahne 50 ml
Wasser 50 ml
Postelein-Salat 1 Handvoll

Zubereitung

1.Zucchini vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Champignons in dicke Scheiben schneiden. Brokkolistrunk schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden. Rosmarin "entnadeln" und die Nadeln fein hacken. Zwiebel fein würfeln.

2.Ravioli nach Angabe kochen.

3.In der Zeit etwas Öl von den Tomaten erhitzen und darin - bis auf Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch-Grundstock - das geschnittene Gemüse anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln mit Rosmarin kurz anschwitzen. Mit Wasser und Hafersahne ablöschen und aufkochen. Grundstock einrühren und die Sauce auf die Hälfte einreduzieren lassen. Gemüse wieder hinzugeben und darin erwärmen.

4.Alles zusammen mit dem Salat anrichten.

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