Artischocken mit zweierlei Dip

Genießen Sie die klassisch zubereitete Artischocke mit zwei leckeren, leichten Joghurt-Dips in den Varianten Kräuter und Senf. Diese sind schnell zubereitet und Sie können anschließend die Artischockenblätter einfach abzupfen und darin dippen. Vor allem als Vorspeise ist dieses Rezept ein Genuss.
Artischocken mit drei Soßen

Sie bekommen Gäste und möchten mit einem raffinierten Entree glänzen? Mit diesem Rezept gelingt dies ganz leicht. Die gekochten Artischocken werden hier zusammen mit drei unterschiedlichen Soßen serviert: säuerliche Vinaigrette mit Kräutern, fruchtige Tomatenmayonnaise und scharfe Zitronenbutter. Hier findet bestimmt jeder seinen ganz persönlichen Favoriten.
Mediterraner Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

Der Geschmack des Südens in einer Auflaufform: Die Kombination von mediterranem Gemüse, Kartoffeln, Schafskäse und Artischocken macht diesen außergewöhnlichen Auflauf so köstlich. Chili, Rosmarin und Thymian runden das Gericht optimal ab. So kreieren Sie ein Abendessen wie an den Küsten des Mittelmeeres.