Blätterteig mit Artischocken

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 4 Scheiben
kleine Dosen Artischockenherzen 1
Knoblauchzehe 1
Basilikum 0,5 Bund
große Tomate 1
Gorgonzola 50 g
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen.

2.Teigplatte in eine Feuerfeste Form legen...mit Gabel mehrmals einstechen.

3.Artischocken abtropfen lassen und auf den Teigboden legen, Basilikum abzupfen....fein hacken.

4.Tomaten in Würfel schneiden.

5.Käse fein zerkrümmeln.

6.Alle Zutaten über die Artischocken verteilen.

7.Mit Salz und Pfeffer würzen .

8.Die Sahne darüber gießen.

9.Die Quiche in den kalten Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft etwa 45 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Artischocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig mit Artischocken“