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Tomaten-Ziegen-Quiche

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig (aus dem Kühlregal)1 Rolle
Kirschtomaten12
getrocknete Tomaten100 g
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan100 g
Ziegenfrischkäse, z.B. Chavroux150 g
Schmand200 g
Eier2
Pinienkerne geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Springform mit Backpapier auslegen oder eine Silikonform mit kaltem Wasser ausspülen. De Form mit dem Teig auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand bilden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Ofen auf 180° vorheizen. Kirschtomaten waschen, abtrocknen, halbieren und auf dem Teig verteilen; leicht salzen und pfeffern. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden, darüber verteilen. Kräuter waschen, die Nadeln bzw. Blättchen klein schneiden. Parmesan grob raspeln. Frischkäse, Schmand und Eier mit Kräutern und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Tarte gießen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. backen. Pinienkerne darüberstreuen und in 10-15 Min. fertig backen.

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    Rezept von Anni2000
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