Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 4 Scheiben |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
große Tomate | 1 |
Gorgonzola | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen......dann in eine 26 cm Quicheform geben... mit eine Gabel mehrmals einstechen.
2.Artischocken abgießen, halbieren...auf den Teigboden legen. Knoblauch zerdrücken....Basilikum fein hacken.
3.Tomaten würfeln...Käse fein zerkrümeln. Alle diese Zutaten über den Artischocken verteilen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen....Sahne darüber gießen.
5.In den kalten Ofen auf mittlere Schiene und bei 200 Grad etwa 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Artischockenquiche“