Artischockenquiche

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 4 Scheiben
Artischockenherzen 1 Dose
Knoblauchzehe 1
Basilikum 0,5 Bund
große Tomate 1
Gorgonzola 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen......dann in eine 26 cm Quicheform geben... mit eine Gabel mehrmals einstechen.

2.Artischocken abgießen, halbieren...auf den Teigboden legen. Knoblauch zerdrücken....Basilikum fein hacken.

3.Tomaten würfeln...Käse fein zerkrümeln. Alle diese Zutaten über den Artischocken verteilen.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen....Sahne darüber gießen.

5.In den kalten Ofen auf mittlere Schiene und bei 200 Grad etwa 45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenquiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischockenquiche“