1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenquiche

Artischockenquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig4 Scheiben
Artischockenherzen1 Dose
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
große Tomate1
Gorgonzola50 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen......dann in eine 26 cm Quicheform geben... mit eine Gabel mehrmals einstechen.

    2.Artischocken abgießen, halbieren...auf den Teigboden legen. Knoblauch zerdrücken....Basilikum fein hacken.

    3.Tomaten würfeln...Käse fein zerkrümeln. Alle diese Zutaten über den Artischocken verteilen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen....Sahne darüber gießen.

    5.In den kalten Ofen auf mittlere Schiene und bei 200 Grad etwa 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich