Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Artischockenherzen | 2 Dose |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Käse gerieben | 50 g |
Orangen-Olivenöl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Kräutermischung italienisch | etwas |
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln
2.Die Artischockenherzen (oder Artischockenböden) abtropfen lassen, halbieren und in der Auflaufform verteilen
3.Tomaten halbieren und jeweils auf die halbierten Artischocken setzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern nach Geschmack würzen
4.geriebenen Käse (möglichst fettarmen) drüber verteilen und ab in den Ofen damit. Bei 180°C ca. 20 min. gratinieren.
Kommentare zu „Artischocken-Tomaten-Gratin“
Rezept bewerten: