Artischocken-Tomaten-Gratin

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Artischockenherzen 2 Dose
Cocktailtomaten 12 Stück
Käse gerieben 50 g
Orangen-Olivenöl 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Kräutermischung italienisch etwas

Zubereitung

1.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln

2.Die Artischockenherzen (oder Artischockenböden) abtropfen lassen, halbieren und in der Auflaufform verteilen

3.Tomaten halbieren und jeweils auf die halbierten Artischocken setzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern nach Geschmack würzen

4.geriebenen Käse (möglichst fettarmen) drüber verteilen und ab in den Ofen damit. Bei 180°C ca. 20 min. gratinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken-Tomaten-Gratin“