Tomatensuppe aus gebackenen Tomaten

Rezept: Tomatensuppe aus gebackenen Tomaten
2
00:40
1
5497
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 grosse
Fleischtomaten
1
Knoblauchzehe
2 Zweige
Thymian - frisch
Rinder- oder Geflügelbrühe
Pfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe aus gebackenen Tomaten

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe aus gebackenen Tomaten

Tomaten halbieren und in eine Auflaufform setzen, Knoblauch fein hacken, Thymian, abzupfen und die Tomatenhälften damit bestreuen, würzen. Etwas von der Brühe angiessen. Bei 200 ° C ca. 20 Min. in den Backofen. Alles im Mixer glatt pürieren. Vorsicht – nicht zu viel einfüllen – sehr heiß und Küchenwände sonst Suppe ;-) Evlt. noch nachwürzen und soweit mit Brühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

KOMMENTARE
Tomatensuppe aus gebackenen Tomaten

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Deine Suppe ist sehr lecker und ich klaue es Inge

Um das Rezept "Tomatensuppe aus gebackenen Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung