Artischocken mariniert

5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken 1 Dose
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Bunter Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Knoblauch etwas

Zubereitung

Artischocken marinieren

Artischocken abtropfenlassen ggf. ausdrücken und dann halbieren. In eine Schale geben, salzen und pfferen und mit der gehackten Petersilie bestreuen ( 1 halbe Handvoll). Den Knobi in Scheiben schneiden und zu den Artischocken geben. 6 Esslöffel Olivenöl drübergeben und mindestens 2 Std. marinieren. Als Beilage zum Grillen oder zum ital. Antipasti oder spanischer Tapas Abend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken mariniert“