Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Artischocken | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Bunter Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1141 (273)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
Artischocken marinieren
Artischocken abtropfenlassen ggf. ausdrücken und dann halbieren. In eine Schale geben, salzen und pfferen und mit der gehackten Petersilie bestreuen ( 1 halbe Handvoll). Den Knobi in Scheiben schneiden und zu den Artischocken geben. 6 Esslöffel Olivenöl drübergeben und mindestens 2 Std. marinieren. Als Beilage zum Grillen oder zum ital. Antipasti oder spanischer Tapas Abend.
Kommentare zu „Artischocken mariniert“
Rezept bewerten: