Artischocken mariniert

5 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken 1 Dose
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Bunter Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1141 (273)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

Artischocken marinieren

Artischocken abtropfenlassen ggf. ausdrücken und dann halbieren. In eine Schale geben, salzen und pfferen und mit der gehackten Petersilie bestreuen ( 1 halbe Handvoll). Den Knobi in Scheiben schneiden und zu den Artischocken geben. 6 Esslöffel Olivenöl drübergeben und mindestens 2 Std. marinieren. Als Beilage zum Grillen oder zum ital. Antipasti oder spanischer Tapas Abend.

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken mariniert“