Artischocken mariniert

Rezept: Artischocken mariniert
Antipasti
6
Antipasti
00:05
1
3038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Artischocken
Olivenöl extra vergine
Petersilie glatt gehackt
Bunter Pfeffer
Meersalz
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Artischocken mariniert

Geflügel Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Artischocken mariniert

Artischocken marinieren
1
Artischocken abtropfenlassen ggf. ausdrücken und dann halbieren. In eine Schale geben, salzen und pfferen und mit der gehackten Petersilie bestreuen ( 1 halbe Handvoll). Den Knobi in Scheiben schneiden und zu den Artischocken geben. 6 Esslöffel Olivenöl drübergeben und mindestens 2 Std. marinieren. Als Beilage zum Grillen oder zum ital. Antipasti oder spanischer Tapas Abend.

KOMMENTARE
Artischocken mariniert

   VegAndreas
Mag ich gerne.....LG...VeganDreas

Um das Rezept "Artischocken mariniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung