Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen 4 Stk.
Kirschtomaten Rispen 4 Stk.
Gemüsebrühe 100 ml
Nudeln ohne Ei 500 g
Pfeffer & Salz 1 Prise
Creme Vega 1 El
Olivenöl extra vergine 1 EL

Zubereitung

1.Artischockenherzen (Frisch) in feine Steifen schneiden. In Oliven anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel bedecken und ca. 10 min dämpfen. Tomaten würfelen und zu den Artischocken geben. Weiter dünsten und mit Pfeffer/Salz abschmecken.

2.Nudeln nach Anleitung kochen. Abgießen und unter die Artischocken heben. Kurz anbraten und im Teller anrichten. Einen Klecks Creme Vega oben drauf und genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken - Nudelfleckerl - Pfanne“