Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 4 Stk. |
Kirschtomaten Rispen | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nudeln ohne Ei | 500 g |
Pfeffer & Salz | 1 Prise |
Creme Vega | 1 El |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zubereitung
1.Artischockenherzen (Frisch) in feine Steifen schneiden. In Oliven anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel bedecken und ca. 10 min dämpfen. Tomaten würfelen und zu den Artischocken geben. Weiter dünsten und mit Pfeffer/Salz abschmecken.
2.Nudeln nach Anleitung kochen. Abgießen und unter die Artischocken heben. Kurz anbraten und im Teller anrichten. Einen Klecks Creme Vega oben drauf und genießen
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