Artischocken mit Dips

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Artischocken à 250 g 8 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten Zitronen einreiben.

2.Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips servieren.

3.Tipp: Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die Artischocke gar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Dips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken mit Dips“