1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Dips

Artischocken mit Dips

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Artischocken à 250 g8 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten Zitronen einreiben.

    2.Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips servieren.

    3.Tipp: Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die Artischocke gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich