1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Artischocken Konserve800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Dill frisch und gehackt1 Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Basilikumblätter gehackt2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst125 ml.
rote Paprikaschote frisch und gewürfelt1 kl.
Zitronensaft3 Essl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Zuerst wird die Vinaigrette hergestellt. Man gibt das Öl in eine Schale und fügt die Kräuter und den gehackten Knoblauch hinzu geben. Kräftig mit dem Schneebesen die Bestandteile vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischocken und den Paprika zufügen. Alles gut vermengen. Die Artischocken sollten im Kühlschrank über Nacht ziehen. Die Artischocken sollten zimmerwarm serviert werden. Passt gut zu einem Antipasta Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich