Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

Rezept: Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette
7
08:25
13
1270
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Artischocken Konserve
4
Knoblauchzehen gehackt
1 Bund
Dill frisch und gehackt
0,5 Bund
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt
125 ml.
Olivenöl kalt gepresst
1 kl.
rote Paprikaschote frisch und gewürfelt
3 Essl.
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

Findet Nemo
Mit Schirm, Charme und Melone
Quark mit AlaskaSeelachsschnitzeln

ZUBEREITUNG
Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

Zuerst wird die Vinaigrette hergestellt. Man gibt das Öl in eine Schale und fügt die Kräuter und den gehackten Knoblauch hinzu geben. Kräftig mit dem Schneebesen die Bestandteile vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischocken und den Paprika zufügen. Alles gut vermengen. Die Artischocken sollten im Kühlschrank über Nacht ziehen. Die Artischocken sollten zimmerwarm serviert werden. Passt gut zu einem Antipasta Teller.

KOMMENTARE
Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

Benutzerbild von Miez
   Miez
Das muss ein Geschmackserlebnis sein...einfach nur köstlich...lg Micha
   N****2
Falls du dein Rezept suchst..... ich hab`s ;-) LG Petra
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Voll lecker!! ***** für dich! GLG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das Sieh lecker aus wie Weihnachten
   Schuerzenjaeger
Lecker

Um das Rezept "Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung