Artischocken mit Dip (Benjamin Boyce)

55 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch 4 Stk.
Salz 1 Prise
Crème fraîche 60 g
Joghurt 90 g
Senf 10 g
Mayonnaise 100 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Zitronensaft 2 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Essig 1 EL
Zucker 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

Die Artischocken ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Für den Dip Crème fraiche, Joghurt, Senf und Mayonnaise vermischen. Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und Zucker vermischen. Anschließend zu den gekochten Artischocken servieren.

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