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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Crème fraîche | 60 g |
Joghurt | 90 g |
Senf | 10 g |
Mayonnaise | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1667 (398)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
42,2 g
Zubereitung
Die Artischocken ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Für den Dip Crème fraiche, Joghurt, Senf und Mayonnaise vermischen. Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und Zucker vermischen. Anschließend zu den gekochten Artischocken servieren.
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