1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Dip (Benjamin Boyce)

Artischocken mit Dip (Benjamin Boyce)

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch4 Stk.
Salz1 Prise
Crème fraîche60 g
Joghurt90 g
Senf10 g
Mayonnaise100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Essig1 EL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Artischocken ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Für den Dip Crème fraiche, Joghurt, Senf und Mayonnaise vermischen. Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und Zucker vermischen. Anschließend zu den gekochten Artischocken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Dip (Benjamin Boyce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich