1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit zweierlei Dip

Artischocken mit zweierlei Dip

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kräuter-Dip
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Joghurt250 g
Schlagsahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf-Dip
Joghurt250 g
Senf2 TL
Zucker1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Artischocken
Artischocken5 Stück
Salz1 Prise
Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den Kräuter-Dip die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.

  • 2.Für den Senf-Dip alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.

  • 3.Für die Artischocken diese ca. 45 Minuten mit einem TL Essig kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Dips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit zweierlei Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich