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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kräuter-Dip | |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Joghurt | 250 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf-Dip | |
Joghurt | 250 g |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Artischocken | |
Artischocken | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Für den Kräuter-Dip die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.
2.Für den Senf-Dip alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.
3.Für die Artischocken diese ca. 45 Minuten mit einem TL Essig kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Dips servieren.
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