Artischocken mit zweierlei Dip

55 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kräuter-Dip
Schnittlauch 1 Bund
Dill 1 Bund
Joghurt 250 g
Schlagsahne 100 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Senf-Dip
Joghurt 250 g
Senf 2 TL
Zucker 1 Prise
Zitrone 1 Spritzer
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Artischocken
Artischocken 5 Stück
Salz 1 Prise
Essig 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Für den Kräuter-Dip die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.

2.Für den Senf-Dip alle Zutaten zusammenmengen und gut verrühren.

3.Für die Artischocken diese ca. 45 Minuten mit einem TL Essig kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Dips servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit zweierlei Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischocken mit zweierlei Dip“