Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Toast | 4 Scheiben |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Brühe instant | 350 ml |
Milch | 50 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Spargel schälen und mit Zucker und Salz gar kochen Toast entrinden und mit der Butter sowie mit Gartenkräutern und Pfeffer und Salz in einem Mixer grob verrühren / Mixen Zwiebelstücke würzen und in einer Pfanne leicht anbraten und mit dem Mehl anschwitzen Brühe und Milch nach und nach dazugeben bis eine cremige Sauce entstanden ist Spargel in Kochschinken wickeln und in eine Auflaufform geben. Mit der Kräutersauce übergiessen und die Toast-Kräuter-Mischung darauf verteilen Bei Umluft ca 15-20Minuten bei 180 Grad backen Spagel mal ganz anders!!!
Kommentare zu „Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken“
Rezept bewerten: