Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken

50 Min mittel-schwer
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 500 g
Zwiebel 1 Stück
Toast 4 Scheiben
Kochschinken 6 Scheiben
Brühe instant 350 ml
Milch 50 ml
Mehl 2 EL
Butter 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Spargel schälen und mit Zucker und Salz gar kochen Toast entrinden und mit der Butter sowie mit Gartenkräutern und Pfeffer und Salz in einem Mixer grob verrühren / Mixen Zwiebelstücke würzen und in einer Pfanne leicht anbraten und mit dem Mehl anschwitzen Brühe und Milch nach und nach dazugeben bis eine cremige Sauce entstanden ist Spargel in Kochschinken wickeln und in eine Auflaufform geben. Mit der Kräutersauce übergiessen und die Toast-Kräuter-Mischung darauf verteilen Bei Umluft ca 15-20Minuten bei 180 Grad backen Spagel mal ganz anders!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kross überbackener Spargel mit gekochtem Schinken“