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Rigatoni mit Lachs, Tomaten und Robiola (Moritz Lindbergh)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6 Stk.
Olivenöl6 EL
Tomaten1 Dose
Schalotten2 Stk.
Robiola250 gr.
Nudeln300 gr.
Möhren3 Stk.
Paprika2 Stk.
Butter50 gr.
Lachsfilet300 gr.
Riesengarnelen8 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Rigatoni die San Marzano Tomaten würfeln, die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten gemeinsam mit den klein gehackten Schalotten in 4 EL Olivenöl andünsten. Den Robiola unterrühren. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Möhren und Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten. Lachsfilet in Würfel schneiden und zusammen mit den Riesengarnelen unter Wenden in 2 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten. Tomatenragout vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Lachssoße heben.

    3.Mit Garnelen anrichten und dann Meersalz, frische Petersilie und Parmesansplitter drüberstreuen.

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