Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Schalotten | 2 Stk. |
Robiola | 250 gr. |
Nudeln | 300 gr. |
Möhren | 3 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Rigatoni die San Marzano Tomaten würfeln, die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten gemeinsam mit den klein gehackten Schalotten in 4 EL Olivenöl andünsten. Den Robiola unterrühren. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Möhren und Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten. Lachsfilet in Würfel schneiden und zusammen mit den Riesengarnelen unter Wenden in 2 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten. Tomatenragout vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Lachssoße heben.
3.Mit Garnelen anrichten und dann Meersalz, frische Petersilie und Parmesansplitter drüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs, Tomaten und Robiola (Moritz Lindbergh)“