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Putenmedaillons in Tomatensoße

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tymian1 Bund
Speck8 scheiben
Putenmedaillons8 Stk.
Salz1 prise
Pfeffer , weis1 Prise
Tomaten6 mittlere
Tomaten getrocknet in öl6 stk
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauch2 zehen
Zucchini4 kleine
Öl2 EL
Kapern sehr fein1 EL
Butter2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Thymian grob schneiden. Speckscheiben damit bestreuen. Medaillons mit Speck umwickeln und fest binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit getrockneten Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, klein schneiden. 3. Fleisch im Rapsöl auf der Speckseite anbraten, dann je Seite 2-3 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch im Tomatenöl anbraten. Tomaten und Kapern darin 2 Minuten garen. Die Hälfte der Butter in Würfeln einschwenken. Soße abschmecken. Zucchini in restlicher Butter ca. 3 Minuten dünsten. Alles anrichten.

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    Rezept von K****e
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