Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick

20 Min leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni - gekocht 250 Gramm
Getrockene Tomaten in Oel - in kleine Scheiben schneiden 125 ml
Petersilie gehackt 125 ml
Zitrone in kleine Stuecken schneiden zum ueber druecken der Pasta 1
Olivenoel 3 Esslöffel
Knoblauch frisch gedrueckt oder fein hacken 3
Shrimp roh 250 Gramm
Rote Pfefferflocken 1 Teelöffel
Parmesan gehobelt 50 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Koche die Rigatoni. Mit Papier trockne das Oel von den Tomaten und schneide sie in kleine Streifen Nehem grosse Pfanne heize das Oel und gebe den Knoblauch mit den Pfefferflocken dazu ruehre 1 Minute, gebe die Tomaten und den Shrimp da zu ruehre 3 Minuten bis alles zart ist Gebe die abegetropfete Pasta dazu, die Petersilie und 1/2 von dem Kaese, werfe und serviere. Bestreue mit dem Kaese und Zitronensaft nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick“