Rigatoni mit Tomatensauce - Schnell, einfach, lecker :

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni 300 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Tomate gewürfelt 2 Stück
Tomatenmark 2 EL
Weißwein trocken 100 ml
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt 1 Prise
Basilikum 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
46,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Rigatoni wie gewohnt Kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

2.In einer heißen Pfanne die Zwiebel mit dem Paprikapulver glasig anbraten und die Tomatenwürfel hinzugeben und etwas köcheln lassen. Dann mit dem Weißwein ablöschen und den Alkohol verfliegen lassen. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.

3.Die Rigatoni unterheben und mit der Soße vermengen. Das ganze dann mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

4.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Tomatensauce - Schnell, einfach, lecker :“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rigatoni mit Tomatensauce - Schnell, einfach, lecker :“