Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 1 St. |
| Zwiebel gehackt | 1 St. |
| Hackfleisch | 250 gramm |
| Fleischbrühe | 250 ml |
| Tomaten | 4 St. |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Salz, Pfeffer, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zwiebel& Knoblauch dünsten, Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten...Tomatenmark, Tomaten(entkernt und gewürfelt) und Brühe hinzufügen und ca. 40 min. köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit Soßenbinder andicken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
















Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“