1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese auf griechisch

Bolognese auf griechisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Speck durchwachsen, gewürfelt100 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgroße
Knoblauchzehen, gehackt3
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe200 ml
Passierte Tomaten500 ml
Suppengrün, gehackt1 Bund
Paprikaschote rot, gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Gyrosgewürz2 EL
Oregano1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Zucker2 TL
Petersilie1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Reis, gekocht500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch mit Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Braten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit Braten und mit der Rinderbrühe ablöschen. Passierte Tomaten mit Zucker hinzufügen, Suppengrün und Paprika dazugeben und 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Bolognese nachbelieben andicken und Oregano, Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen und dann mit gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese auf griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich