1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Ravioli

Bolognese Ravioli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomatenmark1 El
Tomaten passiert1 Packung
Oregano1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Ravioli aus dem Kühlregal1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und weiterbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten hinzufügen und Oregano dazugeben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Ravioli in die Soße geben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich