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Spaghetti "Bologna"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten500 ml
Fleischbrühe200 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Speck durchwachsen150 g
gekochter Vorderschinken100 g
Zucker2 TL
Italienische Kräuter, tiefgefroren50 g
Paprikapulver edelsüß2 TL
Pflanzenöl1 Schuss
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark unterrühren und die Fleischbrühe hinzufügen. Passierte Tomaten, Zucker, Suppengrün, Vorderschinken und Italienische Kräuter dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Gewürze hinzufügen und die Spaghettis kochen.

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