Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Speck durchwachsen | 150 g |
gekochter Vorderschinken | 100 g |
Zucker | 2 TL |
Italienische Kräuter, tiefgefroren | 50 g |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark unterrühren und die Fleischbrühe hinzufügen. Passierte Tomaten, Zucker, Suppengrün, Vorderschinken und Italienische Kräuter dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Gewürze hinzufügen und die Spaghettis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Bologna"“