1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee

Haschee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Suppenwürfel1 halben
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch kurz anbraten Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben.Alles leicht anbräunen, Gewürze dazu geben. Mit Wasser aufgiessen, abschmecken je nach Geschmack. Mit dunklen Soßenbinder etwas andicken.

    2.Dazu schmeckt Kartoffelbrei, Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich