Haschee

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Suppenwürfel1 halben
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Hackfleisch kurz anbraten Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben.Alles leicht anbräunen, Gewürze dazu geben. Mit Wasser aufgiessen, abschmecken je nach Geschmack. Mit dunklen Soßenbinder etwas andicken.

    2. Dazu schmeckt Kartoffelbrei, Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee