Haschee

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Suppenwürfel 1 halben
Wasser 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch kurz anbraten Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben.Alles leicht anbräunen, Gewürze dazu geben. Mit Wasser aufgiessen, abschmecken je nach Geschmack. Mit dunklen Soßenbinder etwas andicken.

2.Dazu schmeckt Kartoffelbrei, Nudeln oder Reis

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haschee“