1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Strudel

Hackfleisch-Käse-Strudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Pck
Paprikaschote1 rote
Staudensellerie½
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Olivenöl2 El
Rinderhackfleisch250 g
Tomatenmark1 El
Kräuterfrischkäse100 g
Eigelb1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark untermischen und abkühlen lassen. Den aufgetauten Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen ( 30*40) und mit Frischkäse bestreichen. Gemüse-Hackfleisch darüber verteilen. Blätterteig zusammenrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Eigelb mit 1El Wasser verquirlen und Teig damit bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C für 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich