1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Blätterteig1 Rolle
Spinat TK500 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebel1
Öl etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola einbröckeln, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, das Fleisch drauflegen, mit dem Spinat zudecken, den Teig zuklappen und alles im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich