Schweinemedaillons in Blätterteig

40 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 1
Blätterteig aus Kühlregal 1
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch in große Stücke schneiden und in Butterschmalz ungewürzt anbraten, aus der Pfanne nehmen und würzen, auskühlen lassen,

2.Blätterteig ausrollen und zu 6 Teile aufschneiden und die Medaillons einzeln in den Blätterteig wickeln, auf ein Blech oder Auflaufform setzen und im Backofen 30 Minuten auf 200° backen

3.in der Zwischenzeit Sauce hollondaise herstellen, dazu gabs Prinzessbohnen mit Knoblauch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillons in Blätterteig“