Schweinefilet im Blätterteig

Rezept: Schweinefilet im Blätterteig
Schweinefilet im Blätterteig
45
Schweinefilet im Blätterteig
01:05
1
53464
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Schweinefilet
1 Lage
Blätterteig Lidl - Kühlfach
1 Stange
Lauch
4
Möhren
1
Knobizehe
1
Ei
2 EL
Tomatenmark
1 Päckchen
Rahmsauce
200 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
5,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet im Blätterteig

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Schweinefilet im Blätterteig

1
Schweinefilet in 3 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten; anschließend auskühlen lassen. Lauch in Ringe, Möhren in Streifen und Knobi in Würfel schneiden und in Butter andünsten; anschließend auskühlen lassen. Den Blätterteig ausbreiten und mittig 3 Filets daraufsetzen. Gemüse drüber und den Blätterteig umklappen.
2
- Der Teig haftet besser, wenn man die Ränder vorher mit Wasser einstreicht! - Jeweils ein Packet hiervon ausschneiden und mit Ei bestreichen. Im Vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 200°C 25 Minuten backen.
3
Für die Sauce: 2 EL Tomatenmark in einem Topf erhitzen; mit 200 ml Wasser aufgießen und ein Päckchen Rahmsauce unterrühren.
4
Die fertiggebackenen Teigtaschen auf einem Saucenspiegel anrichten.

KOMMENTARE
Schweinefilet im Blätterteig

Benutzerbild von chrischy
   chrischy
sei mir nicHAse, bitte lerneSossen selber zu machen, das schmeckt besser! Ansonsten Rezept top!t böse! fertiger blätterteig ok, aber Sosse aus der tüte??? Lerne bitte, gescheite Sossen selber zu machen! Ansonsten Rezept Top!
Benutzerbild von RolandLand
   RolandLand
einmal der Kommentar zur Sauce hätte es auch getan!

Um das Rezept "Schweinefilet im Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung