Julia`s saftige Zuckerschnecken

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 1 kg
Butter 125 g
Zucker 2 EL
Hefe 1 Würfel
Salz 1 Prise
Milch 500 ml
Füllung
Butter 375 g
Zucker 10 EL
Aussrdem
Milch 250 ml

Zubereitung

1.Einen Hefeteig bereiten und diesen auf das doppelte aufgehen lassen. siehe Schneckenkuchen

2.Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren.

3.In der Zwischenzeit den Herd auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

4.Den Teig durchkneten und in 3 Teile teilen ausrollen mit der Butter- Zucker-Mischung bestreichen, aufrollen, und Schnecken schneiden. Auf ein Blech setzen und nochmals gehen lassen,

5.In dewn Ofen schieben und bei 160 Grad backen, sie sollen nicht so braun werden ca. 5 Min. vor Backende jede Schnecken mit 2 EL Milch bepinseln und noch 5 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Julia`s saftige Zuckerschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Julia`s saftige Zuckerschnecken“