Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 1 kg |
Butter | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 500 ml |
Füllung | |
Butter | 375 g |
Zucker | 10 EL |
Aussrdem | |
Milch | 250 ml |
Zubereitung
1.Einen Hefeteig bereiten und diesen auf das doppelte aufgehen lassen. siehe Schneckenkuchen
2.Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren.
3.In der Zwischenzeit den Herd auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
4.Den Teig durchkneten und in 3 Teile teilen ausrollen mit der Butter- Zucker-Mischung bestreichen, aufrollen, und Schnecken schneiden. Auf ein Blech setzen und nochmals gehen lassen,
5.In dewn Ofen schieben und bei 160 Grad backen, sie sollen nicht so braun werden ca. 5 Min. vor Backende jede Schnecken mit 2 EL Milch bepinseln und noch 5 Min. backen
Kommentare zu „Julia`s saftige Zuckerschnecken“
Rezept bewerten: