Pizza-Bolognese-Schnecken

Rezept: Pizza-Bolognese-Schnecken
lecker Finger-Food
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lecker Finger-Food
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Pizza-Teig
300 g
Mehl
0,5 Würfel
Hefe
150 ml
lauwarmes Wasser
3 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
1 Prise
Zucker
Fülle
350 ml
Spaghetti-Sugo z.B. aus meinem KB
Parmesan
Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
57,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pizza-Bolognese-Schnecken

1
Ich hatte noch eine Dose Spaghetti-Sugo in meinem Tiefkühler von meiner letzten Spaghetti-Aktion gefunden (Spaghetti-Sugo ala Conny und schon ging es los
2
Zucker, Salz und lauwarmes Wasser vermischen. Hefe reinbröseln und glatt rühren. Das Mehl, das Öl und das Wasserhefegemisch gut unterkneten und eine halbe Stunde rasten lassen (warm!!!)
3
Teig dünn und möglichst viereckig ausrollen, Ränder begradigen. Sugo dünn auf den Teig streichen mit reichlich Parmesan und ein wenig Pizzagewürz bestreuen. Alles zu einer schönen Rolle formen (Rand gut andrücken). In ca. 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 min backen.

KOMMENTARE
Pizza-Bolognese-Schnecken

Benutzerbild von Babarjaga
   Babarjaga
Tolles Rezept was eigentlichlich mehr als 5 ***** verdiehnt, aber trotzdem 5 dafür. L:G: Horst
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Tolles Rezept von einer tollen Köchin verdient natürlich fünf Sterne VLG Andy
Benutzerbild von Runningsuschi
   Runningsuschi
Freu mich schon drauf, die zu probieren! 5*****
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein sag ich nur LG Tandora
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Ein tolles Rezept- einfach nur leggaaaa!

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